新人报到,我有问题要问!

Simontune

新人报到,我有问题要问!

Tue Nov 08, 2016 5:10 am

我是一名大连的大一学生,昨天通过看新闻知道了vocore,上网仔细一查,原来作者大大是中国的,好厉害!!!网站的paypal无法付款,不知道怎么回事,换了几个浏览器都不行…indiegogo上因为没有Visa,万事达...的双币卡。还是付不了款。作者大大的支付宝或者邮箱地址可以发给我吗,我直接转账过去。这么多的英文界面我还是头一次看,有点晕。。。拜托作者大大了,我的邮箱:simontune059@163.com。一个爱折腾,爱开源,爱硬件的软件工程系学生的留言

Rebecca

Re: 新人报到,我有问题要问!

Tue Nov 08, 2016 2:17 pm

您好,同学谢谢你对Vocore的支持与喜欢,你在淘宝直接搜索Vocore2 就可以找到。我们在论坛最好用英文 :D

Simontune

Sat Nov 12, 2016 6:12 am

okok,my english not so good,but i'll try it!!!I'll go to Taobao

ivan_liao

Thu Nov 24, 2016 9:40 am

Simontune wrote:我是一名大连的大一学生,昨天通过看新闻知道了vocore,上网仔细一查,原来作者大大是中国的,好厉害!!!网站的paypal无法付款,不知道怎么回事,换了几个浏览器都不行…indiegogo上因为没有Visa,万事达...的双币卡。还是付不了款。作者大大的支付宝或者邮箱地址可以发给我吗,我直接转账过去。这么多的英文界面我还是头一次看,有点晕。。。拜托作者大大了,我的邮箱:simontune059@163.com。一个爱折腾,爱开源,爱硬件的软件工程系学生的留言

我在淘宝买了两个,已经发货了,不过发的是 zto,超级慢,估计还得等好几天才能到货。

Return to VoCore2/Lite/Ultimate